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Páscoa Gastronômica

A Páscoa Gastronômica oferece oficinas nos dias 1º, 2, 8, 9 e 14 de abril. Podem participar clientes que comprarem ovos de páscoa acima de R$ 50 nas lojas Cacau Show ou Kopenhagen do empreendimento e apresentarem as notas fiscais no local. O evento acontece no Piso G4 do shopping, onde será montado um espaço em que os alunos irão aprender apetitosas receitas de Páscoa, através dos ingredientes mais tradicionais desta festa.  

A faixa etária das aulas é voltada para o público a partir dos 5 anos. A inscrição e participação nas oficinas podem ser feitas no local com uma hora de antecedência, mediante preenchimento de cadastro. Os participantes também vão receber um brinde das lojas envolvidas (limitado uma unidade por cliente\cupom fiscal) e irão aprender a confeccionar bombons e pirulitos de Chocolate, Bacalhoada e a Colomba Pascal.

A “cozinha” será comandada pelo chefe e banqueteiro Clayton Freitas, do bistrô Glacê de São Paulo, que irá revelar as minúcias e mistérios de cada receita. Com duração média de duas horas, as oficinas são em formato “aula show” , finalizada com degustação. Os alunos participantes recebem certificado.

Com duas receitas, nas oficinas de chocolate os alunos poderão customizar bombons e pirulitos de chocolate. Já a tradicional Bacalhoada inclui a escolha do peixe, o correto dessalgue, cozimento e os tipos de cortes dos acompanhamentos, criando desta forma uma harmonia de sabores e texturas ao reunir a posta de bacalhau, legumes e tubérculos envolvidos no azeite de oliva. A quarta receita é da Colomba Pascal de chocolate e frutas secas. Este pão milenar fermentado em formato de pomba pode ser uma boa aposta para incrementar o almoço de Páscoa, quando o chefe irá apresentar algumas técnicas de fermentação, segredo para uma boa massa.

 

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